Carnet

Emilie Vch

Quiche mexicaine sans pâte.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Préchauffer le four à 210 degrés.
2. Dans un saladier, casser les oeufs les fouetter avec du lait.
3. Ajouter la farine et les épices.
4. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
5. Couper les poivrons en petits dès, égoutter le thon et le maïs.
6. Répartir le tout dans un moule à tarte en recouvrant du mélange oeufs-lait-farine, puis parsemer la tarte d'emmental.
7. Enfourner pendant 30 minutes.

Suggestion
Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade de tomates et de concombre assaisonnée de jus de citron.

Camille Abdelouahed Emilie Vch 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emilie Vch Emilie Vch a ajouté une photo, il y a 4 ans Quiche mexicaine sans pâte.

Emilie Vch Emilie Vch a publié la recette, il y a 4 ans