Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chips de pâtes

Mel cuisine

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Apéritif | Original | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100 g de pâtes
2 cuillères à soupe de farine
Huile de friture
Sel
Paprika
Sauce (facultatif)

Matériels

Casserole
Friteuse
Ecumoire

Préparation

1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante. Les égoutter.
2. Ajouter la farine dans les pâtes et mélanger.
3. Plonger les pâtes pendant 3 minutes dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
4. Sortir les chips de pâtes et les mettre sur sur du papier absorbant pour les laisser refroidir.
5. Saler, et ajouter un peu de paprika.

Une recette parfaite pour l'apéritif, goûtez les chips de pâtes avec une sauce, ketchup, mayonnaise ou samouraï, c'est encore meilleur.