Carnet

Roudoudou

Pâte à tartiner aux pruneaux à deux ingrédients !

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Versez vos pruneaux dans un saladier et recouvrez le tout de lait.

Couvrez d'un film étirable et laissez reposer au frigo pendant plusieurs heures (ou toute une nuit !).

Versez le contenu du saladier dans un blender, si besoin enlevez un peu de lait si vous voulez obtenir une pâte un peu plus consistante.

Mixez le tout en remuant de temps en temps et en faisant des pauses afin de ne pas surchauffer l'appareil.

Versez dans un pot à confiture que vous pourrez garder au frigo pendant environ une semaine !

A tartiner sur des toasts, des crêpes, à manger comme ça avec du yaourt ou même à utiliser en cuisine ;)

Je n'ai pas encore testé mais je pense qu'on peut faire la même chose avec n'importe quel fruit séché ! :)

Roudoudou Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 4 ans Pâte à tartiner aux pruneaux à deux ingrédients !
  3. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 4 ans Pâte à tartiner aux pruneaux à deux ingrédients !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 4 ans