Carnet

Roudoudou

Petites galettes de polenta poivrons-tomates !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C.

Découpez en petits dés la tomate et le 1/4 de poivron.

Dans une eau bouillante salée, versez en "pluie" les flocons de polenta tout en remuant avec une spatule.

Continuez de mélanger jusqu'à obtenir quelque chose de consistant.

Retirez la casserole du feu et ajoutez les morceaux de tomate et de poivron, le persil et le pavot.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.

Enfournez pour 5-10 min jusqu'à ce que la polenta dore tout en surveillant !

A servir en accompagnement ou en entrée :)

azerty112 Roudoudou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marie Ferrand Marie Ferrand a posté un commentaire, il y a 3 ans Testé et très apprécié en accompagnement estival. Il faut bien attendre que le mélange refroidisse pour dresser sur le papier cuisson, ça permet à la polenta de prendre forme (ma deuxième fournée au four était plus réussie grâce à cela).
  3. Roudoudou Roudoudou a ajouté une photo, il y a 3 ans Petites galettes de polenta poivrons-tomates !

Roudoudou Roudoudou a publié la recette, il y a 3 ans