Carnet

KylianMasson

Asperges tièdes au beurre citronné

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Coupez les extrémités dures des asperges, faites blanchir les pointes 5 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les et réservez.

Faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Dès que des bulles se forment et qu'il commence à brunir, ôtez la casserole du feu. Versez immédiatement le jus de citron. Ajoutez le zeste et une pincée de sel.

Disposez les asperges sur un plat et arrosez de beurre; Parsemez de cerfeuil et servez aussitôt.

KylianMasson Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. KylianMasson KylianMasson a ajouté une photo, il y a 5 ans Asperges tièdes au beurre citronné

KylianMasson KylianMasson a publié la recette, il y a 5 ans