Carnet

Sathirel

Panini pesto, jambon, tomates séchées & 2 fromages

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Prenez 2 essuie-tout que vous pliez pour en faire un carré. Disposez les tomates séchées et presser pour absorber le plus d'huile possible. Jetez les essuie-tout. Coupez-les en julienne.

2. Si vous achetez une brique de fromage, coupez les tranches pour qu'elles soient très mince, elles fondront mieux. Faites-en assez pour couvrir la surface du pain.

3. Coupez votre pain panini en deux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de pesto sur chaque côté, étendre le plus possible et ne pas en mettre trop, sinon cela sera trop goûteux. Ensuite, tartinez le bas de votre pain de fromage de chèvre.

4. Ajoutez le jambon et le provolone et le pain.

5. Pressez le pain avec vos poings pour l’aplatir le plus possible. Beurrer les pains et faire griller dans la poêle à feu moyen. Une fois dans la poêle, pressé encore en appuyant sur une spatule pour que votre panini devienne tout plat!

Servir avec des fruits ou légumes ou salade et une petite poignée de chips cuites au four ou de croustilles de riz, c'est délicieux!

Bon appétit!

*Vous pouvez mettre vraiment n'importe quoi dans votre panini, le fromage cheddar et mozzarella est aussi très bon. Parfois j'enlève le fromage de chèvre et je mix provolone et mozz. Mettre du poulet grillé aussi est excellent!

choupyx Sathirel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. choupyx choupyx a posté un commentaire, il y a 6 ans j'ai testé avec une demi baguette, mozza et chèvre, c'est un vrai régal !
  3. Kibana Kibana a posté un commentaire, il y a 7 ans ça à l'air très bon, j'essaye dès que possible!!!!
  4. Sathirel Sathirel a ajouté une photo, il y a 7 ans Panini pesto, jambon, tomates séchées & 2 fromages

Sathirel Sathirel a publié la recette, il y a 7 ans