Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Muffins au chorizo& tomates séchées

cuisto en herbe

Temps de préparation : 30 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Printemps | Été | Noël


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

100g de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 oeufs
8 cl de lait
5 cl d'huile (d'arachide pour moi)
60 g de gruyère
1 CàS de pesto rosso ( facultatif)
75 g de Chorizo fort
une boite de tomates séchées
Sel
poivre

Matériels

un saladier
un fouet
un moule à muffins

Préparation

Réchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre les œufs au fouet.
Ajouter ensuite le lait, l'huile, la levure et la farine tamisée.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Couper ensuite le chorizo en petits morceaux et incorporez les tomates séchées
Pour plus de goût ajouter une Cuillère à soupe de pesto rosso ( facultatif)
ajouter le chorizo et les tomates séchées à la préparation.
Saupoudrez avec du gruyère, le sel et le poivre.
Verser le tout dans des moules à Muffins au préalable beurré
Veuillez enfourner durant 15 minutes à 180°C
Laisser refroidir, démouler et servir sans attendre .