Carnet

Eldiwis

Aubergine au four (vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Laver l'aubergine. La couper dans le sens de la longueur. Faire des coupures au couteau dans la chair des deux moitiés.
2. Badigeonner les deux moitiés d'huile, poivrer et enfourner à 180°C pendant 20 min.
3. Sortir du four, ajouter la sauce soja et les herbes de provence. Enfourner à nouveau à 180°C pour 15 min.
4. C'est prêt !

Axou Cta Heva Gadbois azerty112 Aurelia Auditore Eldiwis 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eldiwis Eldiwis a ajouté une photo, il y a 5 ans Aubergine au four (vegan)

Eldiwis Eldiwis a publié la recette, il y a 5 ans