Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aubergine au four (vegan)

Eldiwis

Temps de préparation : 45 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 aubergine
1 c. à s. d'huile (d'olive)
1 c. à s. de sauce soja
Herbes de provence
Poivre

Matériels

1 four

Préparation

1. Laver l'aubergine. La couper dans le sens de la longueur. Faire des coupures au couteau dans la chair des deux moitiés.
2. Badigeonner les deux moitiés d'huile, poivrer et enfourner à 180°C pendant 20 min.
3. Sortir du four, ajouter la sauce soja et les herbes de provence. Enfourner à nouveau à 180°C pour 15 min.
4. C'est prêt !