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Samuel Pech

Carpaccio de saumon, échalote, pomme et avocat

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le saumon en fines tranches.
Écrasez la chair de l'avocat dans un récipient à l'aide d'une fourchette puis rajouter le jus d'un demi citron.
Coupez la pomme en forme de languette et l’échalote de manière à récupérer des anneaux de taille identique.

Dressez le saumon en formant un rectangle, ajoutez les anneaux d'échalote en les fixant grâce aux languettes de pomme.
Rajoutez une cuillère d'avocat écrasé à côté du saumon.
Parsemez le carpaccio de pignon de pin, aneth, huile d'olive et fleur de sel.

Ce met s'accompagne très bien avec un pinot gris d’Alsace.

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  2. Samuel Pech Samuel Pech a ajouté une photo, il y a 2 ans Carpaccio de saumon, échalote, pomme et avocat

Samuel Pech Samuel Pech a publié la recette, il y a 2 ans