Cuisine Etudiant

Brownie aux noix sans gluten

Chloe Popineau

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Dessert | Hiver | Automne | Saint Valentin | Pâques


Note :

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Ingrédients

  • 250 g chocolat dessert
  • 60 G Farine de sarrasin
  • 3 oeufs
  • 50 g sucre de canne complet
  • 3 càs cacao sans sucre
  • 120 g beurre ou margarine végétale
  • 4 poignées noix de cajoux et noix
  • 4 pincées sel

Préparation

Faire fondre le beurre avec le chocolat
Dans un saladier fouetter les œufs et le sucre
Ajouter ensuite le cacao la farine et le sel
Verser le mélange beurre / chocolat et mélanger pour obtenir un appareil homogène
Ajouter les noix
Verser le tout dans un moule passant au four et faire cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés