Carnet

Cuisine.tes.envies

Crumble salé de légumes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Éplucher et couper les légumes en julienne (manuellement ou à l'aide d'une mandoline). Les faire revenir dans du beurre, puis les mettre dans le plat à gratin.
Pour le crumble, mélanger le tout pour faire une pâte sablonneuse, émietté sur les légumes.
Enfourner à four chaud, pendant 15 min a 180°C
.
Déguster 😊

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 2 mois Crumble salé de légumes

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 73 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/