Carnet

Macaron

Tomates farcies

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

- Prendre une tomate
- Découper le chapeau (le dessus de la tomate)
- Avec une cuillère creuser la tomate pour enlever l'intérieur
- Prendre le steak haché, ajouter l'origan, l'ail, le sel et le poivre (assaisonner à votre goût) puis malaxer le tout
- Séparer le haché en deux et incorporer dans les tomates
- Ajouter le petit chapeau au dessus
- Déposer les tomates dans un plat pour le four ou sur du papier aluminium replier sur les 4 cotés (la tomate dans le four va faire ressortir de l'eau)
- Placer les tomates farcies au four pendant 15 min à 180 degrés en chaleur tournante
- A servir aussitôt
- Vous pouvez accompagner cela d'une purée ou de riz, cela se marie bien
Bon appétit

Thèmes

Plat

Lucille Carroye Macaron 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Macaron Macaron a ajouté une photo, il y a 3 ans Tomates farcies

Macaron Macaron a publié la recette, il y a 3 ans