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Egg Boat

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Facile Environ 3.3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Fendez le dessus du pain à l'aide d'un couteau en faisant tout le tour.
Retirez la croûte.
Creusez le pain en retirant la mie.
Votre contenant est prêt.

Préchauffez votre four à 200°C.

Répartissez le fromage dans le pain.
Cassez l’œuf dans un bol puis versez-le dans le pain.

Coupez 2 tomates cerise et mettez les à chaque extrémité.
Posez le pain sur une plaque de cuisson.
Recouvrez-le d'un papier aluminium.

Enfournez pour 20 minutes.
Retirez la papier et prolongez la cuisson de 5 - 10 minutes, jusqu'à ce que le blanc soit pris.

Laissez tiédir et servez avec fleur de sel, poivre du moulin et basilic.

Loryne B Mélanie Marandet Druntia Madenn Noury Chtinimois Kiya 14 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 1 an Alors si je me souviens bien quand je faisais cette recette, j'utilisais du cantal. C'était assez doux tout en étant bien présent en bouche. Maintenant comme certains ont fait la remarque en commentaire, tout se vaut (Fromage à raclette, Camembert, Reblochon...) Cela dépend juste de tes goûts ^^
  3. Laurine Leboisne Laurine Leboisne a posté un commentaire, il y a 1 an Vous mettez quoi comme fromage à l’intérieur ?
  4. Kiya Kiya a ajouté une photo, il y a 3 ans Egg Boat
  5. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 3 ans Ah oui pas bête l'egg boat Raclette ^^ il faudrait que je test ça, merci pour l'idée ;)
  6. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans Fait avec du fromage à raclette et du bacon ( il fait froid alors on se réchauffe comme on peut ! ) c'était trop bon ! Merci pour la recette
  7. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 3 ans Ça marche, j'attends ton retour ^^
  8. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans D'accord merci beaucoup pour ta réponse. Je vais essayer cette recette dans la semaine, je t'en dirais des nouvelles ;)
  9. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 3 ans Ce n'est pas une question si bête que ça (Rassure toi ;) ) ! J'utilise du Pain déjà cuit mais je n'ai pas testé avec du pain à cuire. A mon avis, tu risques peut être d'avoir le contenu (Oeuf Fromage ...) cuit tandis que le pain, lui, ne le sera pas totalement...
  10. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai une question très bête à poser, il faut utiliser du pain déjà cuit ou du pain à cuire ? Je suis pourtant pas blonde...
  11. Rouck Mout Rouck Mout a posté un commentaire, il y a 3 ans Attention il y a un bug dans la recette!!! Il ne faut pas "retirez la croûte" sinon il n'y a plus de contenant. ;)

    Ceci-dit en gardant la croûte, cette recette est très bonne. XD
  12. Marine Cudey Marine Cudey a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette ! J'ai essayé avec du cheddar. Cependant mes pains étaient un peu petits ce qui fait que le blanc a pris la fuite. Et vraiment mettre une bonne portion de fromage pour avoir plus de goût.
  13. Marine Cudey Marine Cudey a ajouté une photo, il y a 3 ans Egg Boat
  14. Firmin Firmin a posté un commentaire, il y a 3 ans Pour ce qui est du fromage, j'ai essayé avec du Cantal et du Beaufort ça fonctionne très bien ! Ne pas hésitez à en mettre une bonne portion pour accentuer le goût.
  15. Firmin Firmin a ajouté une photo, il y a 3 ans Egg Boat

Firmin Firmin a publié la recette, il y a 3 ans