Carnet

Dedel

Calamar à la persillade

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper l'encornet en lamelle moyenne
Haché le persil finement
Dans un plat placer les encornets avec de l'huile d'olive et y ajouter le persil et l'ail

Cuisson :
Dans un poêle a feu vif, faire revenir la préparation pour 5 à 10 minutes

Mélanie Marandet Dedel 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 5 ans Calamar à la persillade

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 5 ans