Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Feuilleté aubergine, chorizo, chèvre.

Hakasense

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Printemps | Été | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 pâte feuilletée
Aubergine
Chèvre
Chorizo
Huile d'olive
Herbes de provence
Fromage rapé

Matériels

Four
couteau

Préparation

Badigeonner votre pâte feuilletée d'huile d'olive puis la saupoudrer d'herbes de provence. La découper ensuite en 4.

Placer dans chaque quart : 1 rondelle d'aubergine, 3 tranches de chorizo, 1 tranche de fromage de chèvre.

Refermer la pâte autour de la garniture, je commence par les 2 pointes opposées puis la 3 ème pointe avant de fermer avec le côté arrondi.

Saupoudrer de fromage rapé et d'un peu d'herbes de provence.
Mettre au four! (Je les mets à 190-200 degrés)

Je les accompagns souvent de courgettes cuites au four. :)