Carnet

Hakasense

Feuilleté aubergine, chorizo, chèvre.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Badigeonner votre pâte feuilletée d'huile d'olive puis la saupoudrer d'herbes de provence. La découper ensuite en 4.

Placer dans chaque quart : 1 rondelle d'aubergine, 3 tranches de chorizo, 1 tranche de fromage de chèvre.

Refermer la pâte autour de la garniture, je commence par les 2 pointes opposées puis la 3 ème pointe avant de fermer avec le côté arrondi.

Saupoudrer de fromage rapé et d'un peu d'herbes de provence.
Mettre au four! (Je les mets à 190-200 degrés)

Je les accompagns souvent de courgettes cuites au four. :)

camille Hakasense 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hakasense Hakasense a ajouté une photo, il y a 3 ans Feuilleté aubergine, chorizo, chèvre.

Hakasense Hakasense a publié la recette, il y a 3 ans