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Cuisine Etudiant

Crumble d'endives, maroilles et noix

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Automne | Brunch | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

400g d'endives
200g de lardons
200g d'oignons
200g de maroilles
50g de noix
50g de beurre
1CàS D'huile
30g de farine
50G de parmesan râpé
un peu de muscade

Matériels

une pôele
un récipient
un plat qui va au four
un hachoir

Préparation

Lavez et émincez les endives
Eplucher et émincez les oignons
Faites revenir les endives et les oignons dans un peu d'huile + beurre jusqu'à une cuisson compléte
Laissez reposer
Faites revenir les lardons dans une pôele
ôter la croute du maroilles, coupez le en lamelles
Pr la réalisation du crumble
Dans un récipient, emettiez le beurre, farine et parmesan à la main, la texture doit être comme du sable
Hachez finement les noix
Ajouter les noix hachées et la muscade
Dresser dans un plat qui va au four, le mélange lardons et endives cuites
Ajouter les tranches de maroilles
Finaliser en ajoutant le crumble aux noix que vous venez de réaliser précédemment
Enfourner à 180 ° pendant 30 minutes
Sortez le du four quand ce dernier est bien doré
Dégustez illico