Carnet

yonyon

Tarte poire chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de four en l'étirant au maximum.

Faire fondre le chocolat avec une cuillerée à soupe de crème fraîche.
Étaler le chocolat fondu sur le fond de tarte.
Egouter les poires puis les détailler en tranche. Couvrir le fond de tarte au chocolat avec les poires.

Dans un bol, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter le reste de crème.
Verser cette préparation sur la tarte, en partant du centre pour éviter les débordement.

Mettre au four préalablement préchauffé à 200° (thermostat 7), pendant 25 min. Surveiller toutefois la cuisson.

Une jolie couleur dorée de l'ensemble de la tarte indique la fin de la cuisson.

Yoruba Doudoumania♥ yonyon 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Yoruba Yoruba a posté un commentaire, il y a 1 an J'ai utilisée une pâte sablée, ce qui me paraissais plus approprié. Sinon, c'est une très bonne recette.
  3. Karen Karen a posté un commentaire, il y a 2 ans Très bonne! Mes invités se sont régalés !
  4. yonyon yonyon a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte poire chocolat

yonyon yonyon a publié la recette, il y a 4 ans