Carnet

glandeuse

Crumble aux carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ouvrez votre conserve de carottes, egouttez les carottes
Faites revenir les carottes avec de la margarine ( Vous pouvez opter pour l'option de carottes frâiches, Lavez et epluchez les, coupez les en rondelles, faites les cuire dans un grand volume d'eau et egouttez les et procédez normalement ensuite)
Ajoutez les 3 CàS de miel liquide , saupoudrez de cumin
Disposez ces carottes dans des ramequins au préalable beurré
Pendant ce temps réaliser ce sablage pour le crumble
Dans un saladier , veuillez peser 50 g de farine, 50 g de beurre, 50g de parmesan et 50g de noisette moulue
Frottez cela entre vos mains de manière à creer d'une texture sablonneuse
Sur une plaque sulfurisée, faites cuire ce sablage pendant 1/4 h à 180°
Repartissez le sablage sur les ramequins
Enfourner encore 5 MINUTES à 180°
C'est prêt!! ya plus qu'à manger
Bon app'

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 8 mois Crumble aux carottes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 8 mois