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Laure

Quiche au thon et à la moutarde

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Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la faire blanchir 5 minutes au four (la recouvrir de papier sulfurisé et de quelques grains de riz ou de haricots secs pour éviter que la pâte lève).

Pendant ce temps, mélanger dans un saladier le thon émietté, le pot de crème fraîche. Saler et poivrer.

Sortez le plat du four. Tartinez le fond de la pâte de moutarde. Verser la préparation du thon par dessus puis couper des rondelles de tomates et les disposer sur la quiche. Pour finir, ajouter des herbes de provence, du basilic et un filet d'huile d'olive.
Enfournez environ 20 minutes (à surveiller).

A déguster avec une salade : un vrai régal.
Bon appétit !

Vidéo de la recette de la quiche au thon et à la moutarde

Camille Grd Lauriane Elisabeth Heljé June Holland Agathe Le Manach Hervé 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Quiche au thon et à la moutarde
  3. Miss-momiji Miss-momiji a posté un commentaire, il y a 6 ans J'avais bien mis de la crème épaisse, malgrès tout c'était vraiment très bon! Je réessaierai avec ton astuce de farine! (et c'est surement aussi la faute de mon four qui déc** un peu)
  4. Pierre Pierre a posté un commentaire, il y a 6 ans J'ai trouvé l'astuce alors je la partage : Utilisez de la crème épaisse, faite pré-cuire votre pate 5 minutes au four et ajoutez-y un peu de farine au fond, ça absorbera l'eau durant la cuisson. Avec ça plus aucune trace d'humidité normalement :)

    Ps: Si ça fonctionne pas, il y a encore mieux ! A la place de la farine et avant de pré-cuire votre pate, tartinez là avec un jaune d'oeuf
  5. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 6 ans Tu as mis de la creme liquide ?
  6. Miss-momiji Miss-momiji a posté un commentaire, il y a 6 ans Es-ce que c'est ma faute ou es-ce que c'est normal que la mixture thon crème soit restée liquide meme après un rajout de quelques minutes?
  7. Pierre Pierre a posté un commentaire, il y a 7 ans Je confirme, cette recette est fantastique ! Par contre, je l'ai faite avec de la crème liquide et effectivement ça a un peu trop mouillé la pâte.
    A manger chaude comme froide !
  8. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 7 ans J'ai toujours utilisé de la crème épaisse pour faire la quiche, du coup je ne peux pas trop te dire si tu peux la remplacer par de la crème liquide.
    J'ai peur que cela mouille trop ta pâte. Essaie peut-être en réduisant la quantité de crème et en cuisant bien ta pâte à blanc avant.
    Désolée pour cette réponse hésitante ;)
    Tiens-nous au courant si tu essaies.
  9. pure pure a posté un commentaire, il y a 7 ans Peut-on mettre de la crème liquide à la place de l'épaisse?
  10. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 7 ans Elle ne gonfle pas, c'est l'épaisseur thon/crème qui l'aère un peu.
  11. lylyrose lylyrose a posté un commentaire, il y a 7 ans comment ta tarte gonfle t-elle sans oeuf???
  12. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans Alors moi je la mets a 180 degrés. Le thermostat je ne sais pas trop, je crois que c'est 6. Voilà. J'espère que tu vas te régaler ;)
  13. aurelie34 aurelie34 a posté un commentaire, il y a 8 ans Bonsoir! A quel thermostat doit-on la cuire?
    Merci
  14. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 9 ans Peu être une des recettes les plus populaires et les plus appréciés de l'ancien site. Pour l'avoir faite plusieurs fois, je vous garantis que c'est un délice !
  15. Yannis Yannis a ajouté une photo, il y a 9 ans Quiche au thon et à la moutarde

Laure Laure a publié la recette, il y a 9 ans