Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

biscuits à la sardine

Hervé

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif | Poisson | Original | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 boîte de sardines sans arêtes
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel

Matériels

mixeur
bol
plaque
cuillère

Préparation

Mixer les sardines et mélanger avec les autres ingrédients afin d'obtenir une pâte .Etaler celle-ci sur environ 4 mm d'épaisseur pour découper les biscuits .Placer-les sur la plaque et dans un four, préalablement chauffé à 200°c, pendant 12 à 14 mn .

pour ceux qui n'arrive pas à faire la pâte ou utilise un robot ,on peut rajouter l'huile du poisson et un verre d'eau ,ou 100 g de beurre .