Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

bouchées aux marrons

Hervé

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Printemps | Automne | Saint Valentin | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

300 g de crème de marron
80 g de beurre (+10 pour le moule )
2 gros oeufs
4 cuillères à café de fécule

Matériels

1 four
1 casserole
1 moule carré
1 spatule
1 couteau

Préparation

Dans une casserole sur feu doux,mettre le beurre et la crème de marron pour obtenir une pâte homogène .Ajouter les oeufs et la fécule légèrement diluée .Beurrer le papier siliconé et placer dans un moule plat de préférence carré .Mettre dans un four à 150°c pendant 20 à 25 mn .Découper ensuite en dés et servir.