Carnet

Dedel

Risotto de carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Découper les carottes en tout petits cubes
Émincés finement les oignons

Dans une sauteuse faire fondre une noisette de beurre et faire doré les oignons (5-7 minutes). Ajouter les carottes et mélanger. Verser du vin blanc à hauteur et attendre que les carottes aient absorbées
Dans une casserole faire bouillir l'eau avec le bouillon cube
Ajouter le bouillon aux carottes a hauteur et couvrez, répéter l'opération plusieurs fois jusqu'à expiration du bouillon en remuant de temps en temps

Justine azerty112 Adele Anaïs Déka Bros Erell Mrzn Dedel 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adele Adele a posté un commentaire, il y a 3 ans Je l'ai fait sans le vin, avec beaucoup d'oignon, et c'était très bon et très facile à faire !
  3. Anaïs Déka Bros Anaïs Déka Bros a posté un commentaire, il y a 3 ans Y a un peu trop le gout du vin pour moi sinon c'est une super recette ! A refaire !
  4. Dedel Dedel a ajouté une photo, il y a 3 ans Risotto de carottes

Dedel Dedel a publié la recette, il y a 3 ans