Carnet

La Cuisine de Nadine

Lasagnes légères à la bolognaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

➡️ dans un faitout, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Puis ajouter la viande, et faire revenir quelques instants jusqu’à ce que la viande commence à cuire...environ 5/7 min

➡️ ajouter la boîte de tomates pelées ou concassées, le concentré de tomates, le sel, les herbes et aromates... couvrir et faire mijoter à feu doux à couvert pendant 15/20 min

➡️ préparer la béchamel : délayer la maïzena dans le lait et faire chauffer à feu doux en remuant régulièrement jusqu’à épaississement. Ajouter de la muscade si vous le souhaitez

➡️ dans un grand plat : déposer 1/3 de la béchamel, puis 4 plaques de lasagnes, puis 1/2 de la sauce bolognaise, puis 1/3 de béchamel, 4 plaques de lasagnes, le restes de la bolognaise, puis le reste des plaques de lasagnes et enfin le reste de béchamel.

➡️ recouvrir de gruyère râpé et saupoudrer de muscade

➡️ mettre à cuire au four 30 min à 160 degrés et terminer 5 min en mode gratiner

➡️ régalez-vous !
.
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 1 mois Lasagnes légères à la bolognaise

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 1 mois