Carnet

choupyx

Gratin de pâtes facile !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.8€/pers. Une moyenne de 4.2/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Versez les 250g de pâtes dans le plat à gratin (directement, sans les cuire)

Ajoutez 250g de purée de tomate, 25cl de crème fraiche liquide et 1 verre de lait puis mélangez bien le tout afin de bien recouvrir toutes les pâtes

Recouvrez de gruyère râpé et laissez cuire au four 20min à 240°c (thermostat 8)

Une fois le gratin sorti du four , vous pouvez rajouter du parmesan.

Bon appétit !

Babeth Melinah23 Pauline Laurie choupyx 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 ans troooop bon!!!
  3. Babeth Babeth a posté un commentaire, il y a 3 ans Je viens de finir cette recette, un régal merci beaucoup :))
  4. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 4 ans Testé et approuvé. Mais je préfère de base sans tomate ^^ Donc prochainement fois, je refais la même chose sans les tomates :p
  5. choupyx choupyx a ajouté une photo, il y a 5 ans Gratin de pâtes facile !

choupyx choupyx a publié la recette, il y a 5 ans