Carnet

choupyx

Muffins tout chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Faites fondre le beurre avec les 60g de chocolat et les mettre dans le récipient.

Ajoutez le lait puis le jaune d’œuf (conservez le blanc dans un bol).

Mélangez bien.

Ajoutez la farine, le sucre et la levure.

Mélangez bien.

Mettez un 2eme blanc d’œuf dans le bol, puis battre les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique.

Incorporez les blancs d’œuf délicatement à la pâte.

Coupez les 100g de chocolat et les mélanger à la pâte.

Beurrez les moules et les remplir à moitié avec la pâte.

Faites cuire 15 à 20min à 200°C.

Laissez refroidir et démoulez.

choupyx Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. choupyx choupyx a ajouté une photo, il y a 5 ans Muffins tout chocolat

choupyx choupyx a publié la recette, il y a 5 ans

Recettes similaires