Carnet

Chany Guillot

Fondue Creusoise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans votre wok ou petite marmite, découpez en dés le fromage et versez un fond de crème fraîche liquide.

Laissez le fromage fondre à feu doux.

Pendant ce temps découper en quartiers vos patates (vous pouvez laisser la peau) et faites cuire à feu doux pendant 10 min.

Arrêtez la cuisson et mettez l'huile à chauffer pour saisir vos frites.

Une fois grillées à souhait égouttez les sur du papier absorbant.

Faites attention à votre fondue elle ne dois pas bouillir, si elle n'est pas assez liquide pour vous, vous pouvez rajouter de la crème.

La fondue ce sert chaude sur son lit de frites, vous n'avez plus qu'à déguster.

Chany Guillot Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chany Guillot Chany Guillot a ajouté une photo, il y a 6 ans Fondue Creusoise

Chany Guillot Chany Guillot a publié la recette, il y a 6 ans