Cuisine Etudiant

Colin et lait de coco

tlt

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 filets de colin
  • 200 ml de lait de coco
  • 120g de riz basmati
  • 1 petit oignon
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 c.à.c de curry
  • 1 c.à.c d'aneth
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les pavés de colin et les faire revenir 3 min de chaque côté.
Ajouter le lait de coco et les épices. Laisser mijoter sur feu doux une dizaine de minutes.
Faire cuire le riz.

Commentaires

Camille Bourdelat a commenté le 26 oct. 2016 13:05
Excellent ! Avec du dos de cabillaud c'est tout aussi bon, pour mon cas je mettrais peut-être plus de curry !