Carnet

tlt

Colin et lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

Émincer finement l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Ajouter les pavés de colin et les faire revenir 3 min de chaque côté.
Ajouter le lait de coco et les épices. Laisser mijoter sur feu doux une dizaine de minutes.
Faire cuire le riz.

Chloé Biard Camille Bourdelat tlt 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Bourdelat Camille Bourdelat a posté un commentaire, il y a 2 ans Excellent ! Avec du dos de cabillaud c'est tout aussi bon, pour mon cas je mettrais peut-être plus de curry !
  3. tlt tlt a ajouté une photo, il y a 3 ans Colin et lait de coco

tlt tlt a publié la recette, il y a 3 ans