Carnet
Pain d'epices fait maison sans gluten
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pain d'epices fait maison sans gluten
Noel arrive à grand pas ,pas question de laisser sur le carreau nos amis intolerant au gluten le soir du reveillon avec cette recette de pain d'epices absolument delicieux et tellement simple à realiser
Mélangez les farines, le bicarbonate, la levure chimique, les épices, le sucre et une pincée de sel dans un saladier.
Faites chauffer le miel dans une casserole à feu très doux et versez-le bien chaud sur le mélange de farines.
Remuez la pâte avec une cuillère en bois et incorporez petit à petit les œufs, puis le lait juste tiède pour amalgamer le tout.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et mettre à cuire dans le four préchauffé à 160°C pendant 1h à 1h15 (plantez un couteau pour vérifier la cuisson).
Attendez que le pain d’épice ai refroidi avant de démouler.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 1 an