Carnet

glandeuse

Pain d'epices fait maison sans gluten

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Noel arrive à grand pas ,pas question de laisser sur le carreau nos amis intolerant au gluten le soir du reveillon avec cette recette de pain d'epices absolument delicieux et tellement simple à realiser

Mélangez les farines, le bicarbonate, la levure chimique, les épices, le sucre et une pincée de sel dans un saladier.

Faites chauffer le miel dans une casserole à feu très doux et versez-le bien chaud sur le mélange de farines.

Remuez la pâte avec une cuillère en bois et incorporez petit à petit les œufs, puis le lait juste tiède pour amalgamer le tout.

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et mettre à cuire dans le four préchauffé à 160°C pendant 1h à 1h15 (plantez un couteau pour vérifier la cuisson).

Attendez que le pain d’épice ai refroidi avant de démouler.

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Pain d'epices fait maison  sans gluten

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an