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Cuisine Etudiant

Mini cheesecake Kinder Bueno

Veda Auquier

Temps de préparation : 90 min

Portions : 10

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Encas | Anniversaire | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

(45 mini cheesecake)
600g de philadelphia
2 oeufs
60g de sucre
200 g de biscuit petit beurre
100 g de beurre
240 ml de crème liquide
4 paquets kínder bueno + pour déco
1 cuillère à café de Nutella

Matériels

moule en papier pour cupcake
mixeur

Préparation

Faire fondre le beurre (micro-onde ou dans une casserole)
Mixer les biscuits
Ajouter à la mixture de biscuit le beurre fondu, mélanger.
Préparer tous les petits moules en papiers (type cupcake)
A l’aide d’une cuillère, tasser la mixture de biscuit dans le fond des moules (essayer d’obtenir que le fond sois le plus plat possible)
Prendre les Kinder Bueno et les faire fondre au micro-onde ou au bain marie. Puis les écraser.
Dans un autre récipient, battre le Philadelphia avec le sucre
Monter au batteur électrique les 240 ml de crème en chantilly
Incorporer la chantilly au Philadelphia
Ajouter la cuillère à café de Nutella
Ajouter les oeufs
Bien mélanger le tout
Faire préchauffer le four à 90°
Mettre cuire pendant 1h30 ( vérifier si c'est cuit avec la pointe d'un couteau)
Laisser au frigo 24h