Carnet

Veda Auquier

Mini cheesecake Kinder Bueno

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

Faire fondre le beurre (micro-onde ou dans une casserole)
Mixer les biscuits
Ajouter à la mixture de biscuit le beurre fondu, mélanger.
Préparer tous les petits moules en papiers (type cupcake)
A l’aide d’une cuillère, tasser la mixture de biscuit dans le fond des moules (essayer d’obtenir que le fond sois le plus plat possible)
Prendre les Kinder Bueno et les faire fondre au micro-onde ou au bain marie. Puis les écraser.
Dans un autre récipient, battre le Philadelphia avec le sucre
Monter au batteur électrique les 240 ml de crème en chantilly
Incorporer la chantilly au Philadelphia
Ajouter la cuillère à café de Nutella
Ajouter les oeufs
Bien mélanger le tout
Faire préchauffer le four à 90°
Mettre cuire pendant 1h30 ( vérifier si c'est cuit avec la pointe d'un couteau)
Laisser au frigo 24h

Veda Auquier Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Veda Auquier Veda Auquier a ajouté une photo, il y a 3 ans Mini cheesecake Kinder Bueno

Veda Auquier Veda Auquier a publié la recette, il y a 3 ans