Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Macaroni au cheddar et viande hachée

Nourhane Arbid

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Automne | Brunch


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Macaroni
Crème Fraiche
Cheddar rapé
1 onion
1 boite de maïs
1 boite de champignons de paris
Viande hachée
Paprika
Sel/poivre

Préparation

Dans une casserole cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet

Dans une poêle, mettre l'oignon coupé en petits morceaux et le faire suer dans 1 cuillère à soupe d'huile pour environ 5 mn puis ajouter le maïs et les champignons coupés en 4.

Ajouter la viande hachée, l'effriter et faire cuire 5 mn
Assaisonner, ajouter le paprika, cuire encore 5 mn. Réserver

Une fois les pâtes prêtes, les égouttez et les remettre dans la casserole, ajouter la crème fraiche et le cheddar.

Une fois le cheddar fondu, ajouter l'onion, la viande, le mais et les champignions

Bien mélanger et server