Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Steaks végétariens

Fanny R

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Printemps | Été | Barbecue | Végétarien


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 400g de haricots rouges en boîte
- 1 oignon
-1 à 2 cuillères à café d'herbes de provence
- 1 oeuf battu
- 2 cuilleres à soupe d'huile
- (facultatif: 1pincée de piment de Cayenne)
- sel et poivre
- un peu de farine pour le faconnage

Matériels

Poêle

Préparation

- Egoutter les haricots rouges puis les écraser grossièrement
- Ajouter l'oignon hâché finement, les herbes, l'oeuf, le sel, le poivre, et le piment puis bien mélanger et écraser encore un peu
- Chauffer l'huile dans la poêle
- Former les steaks en farinant un peu (pas trop épais)
- Faire frire 5min de chaque côté à feu moyen, retourner quand ils commencent à se tenir
- Egoutter sur du papier absorbant

Bon app'!