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Cuisine Etudiant

Béchamel persil/parmesan

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Sauce | Brunch | Buffet | Fromage | Original


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

50 g de beurre
50 g de farine
40 cl de lait
Sel, Poivre
40 g de parmesan
1 cuillère à café de Persil frais

Matériels

Casserole
Fouet

Préparation

Rincez, séchez et ciselez le persil frais. Réservez.

Faites fondre le beurre dans une casserole.

Ajoutez la farine et fouettez pendant quelques secondes.

Ajoutez progressivement le lait, et mélangez bien entre chaque versement à l'aide du fouet pour que la sauce épaississe.

Ne cessez pas de remuer, salez et poivrez.

Une fois la préparation bien homogène et épaissie, terminez par le parmesan et le persil. Remuez.

Utilisez la sauce pour vos gratins, vos grillades, ou vos pâtes.

Dégustez.