Carnet

Comme une petite faim

Cote de porc aux pêches roties

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1/ couper la tomate en deux et la mettre à cuire dans une poêle. Au bout de 5 mn, retourner les moitiés de tomate et saupoudrez-les de thym et d’ail. Saler, poivrer. Laisser cuire à Couvert pendant une dizaine de minutes

2/ ouvrer la boîte de pêches au sirop et égouttez-les.

3/ dans le beurre chaud, dorer les côtes de porc ; quand vous les retourner, poser les oreillons de pêches, côté bombé vers le haut. Assaisonner.

4/ cuire le quinoa ou tout autre accompagnement dans l’eau bouillante selon les indicateurs sur l’emballage.

5/ dresser vos assiettes. J’ai utilisé un cercle pour maintenir le quinoa.
Manger aussitôt et régalez-vous !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 10 jours Cote de porc aux pêches roties

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 11 jours