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Evelyne Ramelet

Petites brochettes de boudin aux pommes

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Vous manquez d'imagination pour un apéro entre copains ?
Voici une idée parfaite pour mettre en valeur vos aptitudes de cuisinier...
Couper les petits boudins en rondelles épaisses et les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec de gros dés de pommes vertes.
Faire chauffer un peu d'huile (vraiment peu car le boudin est censé rejeter sa propre graisse) dans une poêle et y déposer les brochettes.
Les faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté (en fait, quand on achète du boudin, il est déjà cuit, il s'agit surtout de le réchauffer pour le rendre digeste)
Pendant que les brochettes chauffent, préparer de belles tranches de pain de campagne, les faire griller et ensuite les frotter avec une gousse d'ail puis avec une demi tomate bien mûre.
Saler et poivrer.
Piquer les brochettes de boudin aux pommes dans les tranches de pain et servir.

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  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 11 jours Petites brochettes de boudin aux pommes

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 11 jours