Carnet

Gilles

Tiramisu poire framboise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Délicieux en été (très frais).

1. Disposez les boudoirs les uns à côté des autres dans un plat à four rectangulaire (longueur ± 26 cm, hauteur ± 5 cm). Arrosez les biscuits d'Amaretto.

2. Pelez les poires, coupez-les en deux et retirez-en le trognon. Coupez-les en tranches de ± 0,5 cm. Disposez les tranches de poires sur les biscuits, en veillant à ce qu'elles se chevauchent.

3. Recouvrez avec les framboises surgelées et parsemez d'1 c. à soupe de sucre. Pressez bien à l'aide d'une spatule.

4. Mettez le mascarpone, 3 c. à soupe de sucre, le jus de citron et 3 jaunes d'oeufs dans un récipient à bords hauts. Mélangez bien avec le fouet de votre mixeur.

5. Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez délicatement au mélange à base de mascarpone.

6. Recouvrez-en les fruits. Laissez colorer pendant quelques minutes sous le gril chaud et mettez au frais pendant 6 h.

Doudoumania♥ Gilles 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Gilles Gilles a ajouté une photo, il y a 6 ans Tiramisu poire framboise

Gilles Gilles a publié la recette, il y a 6 ans