Carnet

Camille

Tarte aux poireaux/oignons/lardons/maroilles

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Emincer les légumes et les faire revenir dans la poêle avec un peu de beurre.

2. Lorsque les poireaux et oignons deviennent translucides, ajouter les lardons et déposer le tout sur le fond de pâte préalablement étalé dans le plat.

3. Ajouter le fromage par dessus et enfourner.

4. Laisser cuire 20 min à 180°.

A déguster avec une salade.
Le Maroilles cuit est bien moins fort que cru ;)

Camille Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Camille Camille a ajouté une photo, il y a 4 ans Tarte aux poireaux/oignons/lardons/maroilles

Camille Camille a publié la recette, il y a 4 ans