Carnet

François Moreau

Penne aux crevettes sautées à l'ail

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Mettre de l'eau à bouillir.

Pendant ce temps là, éplucher les crevettes, puis les réserver.
Eplucher l'ail ( 1/4 de gousse par personne ), puis le couper finement.
Ciseler du persil

Une fois l'eau en ébullition, la saler pour calmer l'ébullition puis mettre les penne à cuire.

Pendant ce temps là, mettre de l'huile d'olive à chauffer et y faire revenir de l'ail pendant 2/3 mins.
Faire ensuite revenir les crevettes avec l'ail pendant 6/8 mins selon ses goûts, puis rajouter de la crème liquide en fin de cuisson dans la poêle si vous désirez de l'onctuosité.

Egoutter les pates, rajouter les crevettes et le persil.

Bon appétit !

Mélanie Marandet Justine Gillardin Coralie Mangin Laura Lang François Moreau 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. François Moreau François Moreau a ajouté une photo, il y a 3 ans Penne aux crevettes sautées à l'ail

François Moreau François Moreau a publié la recette, il y a 3 ans