Carnet

La Cuisine de Nadine

Bananabread pommes-cannelle

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

C’est un peu compact mais ça reste moelleux, le goût est tout doux, la banane se fait discrète, les pommes légèrement croquantes et un subtil goût de cannelle. Sans matière grasse et quasi pas de sucre, c’est idéal pour le petit dej ou le goûter, ça cale et c’est bon.

Un cake environ 10 parts :

➡️ écraser les bananes. Ajouter les oeufs, la Stevia, la compote, la cannelle tout en mélangeant au fur et à mesure

➡️ ajouter la farine puis la levure chimique. Mélanger

➡️ éplucher les pommes. En couper 2 en petits morceaux et les intégrer dans la pâte. Mélanger

➡️ verser la pâte dans un moule à cake avec papier cuisson ou beurré + fariné

➡️ couper la dernière pomme en lamelles et les répartir sur le cake

➡️ mettre à cuire 50/55 min au four à 180 degrés. Surveiller la cuisson. La lame d’un couteau doit ressortir sèche

➡️ à déguster tiède ou frais

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 3 mois Bananabread pommes-cannelle

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 3 mois