Carnet

Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 6 petits fondants, garder 6 carrés de chocolat de coté.
Faire fondre le beurre avec le chocolat.
Pendant ce temps mélanger farine, sucre et oeufs. Puis ajouter le chocolat-beurre fondu.
Mélange le tout et verser la pâte dans les moules, et avant d'enfourner glisser dans la pate de chaque moule un carré de chocolat au milieu.
faire cuire pendant 20-30 min au four a 180-190°C.
avant de déguster passer 15-30 secondes au micronde (pour faire fondre le coeur)
on peut jouer sur les couleurs: fondants au chocolat noir avec coeur au chocolat blanc et inversement.

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Fondant au chocolat

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans