Carnet

ellie

Charlotte

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour la recette suivante, j'ai choisi de l'ananas au sirop mais ça marche aussi bien avec d'autres fruits.

Ouvrez la boîte de fruits au sirop, déposez un peu de jus dans une assiette creuse. Imbibez les deux faces d'un premier biscuit à la cuiller de ce jus. Divisez-le en deux et commencez à recouvrir la paroi de la mini-cocotte. Répétez le geste, jusqu'à ce que les parois des deux mini-cocottes soient recouvertes et terminez par un demi-biscuit au fond de celles-ci.

Dans un bol mélangez les petits suisses et le sucre, vous pouvez y ajouter un peu de sirop des fruits. Placez une cuillère de ce mélange au centre de la couronne de biscuits, puis déposez une tranche d'ananas (ou le fruit que vous aurez choisi) recouvrez d'une cuillère de mélange et terminez par une tranche d'ananas.

Fermez les mini-cocottes et placez au réfrigérateur jusqu'à dégustation!

Thèmes

Dessert

ellie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. ellie ellie a ajouté une photo, il y a 6 ans Charlotte

ellie ellie a publié la recette, il y a 6 ans