Carnet

Emilie ILDISS

Gâteau au yaourt aux fruits rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un grand saladier, verser un yaourt.
Utiliser le pot du yaourt comme mesure pour les autres ingrédients.
Rajouter 3 pots de yaourts de farine, puis 2 pots de sucres, le sachet de sucre vanillé et la moitié d'un sachet de levure.
Melanger une première fois.
Incorporez les 3 oeufs et l'huile.
Melanger jusqu'a obtenir une pâte fluide et sans grumeau.
Beurrer le(s) moule(s).
En fond déposer quelques fruits rouges et remplir à moitié le(s) moule(s).

Préchauffer le four à 150° puis enfourner entre 15 et 20 min.

ASTUCE: pour faciliter le mélange et éviter les grumeaux, tamiser les ingrédients secs (farine et sucre)

Delphine glandeuse Emilie ILDISS 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an délicieux!
  3. Emilie ILDISS Emilie ILDISS a ajouté une photo, il y a 1 an Gâteau au yaourt aux fruits rouges

Emilie ILDISS Emilie ILDISS a publié la recette, il y a 1 an