Carnet
Gâteau au yaourt aux fruits rouges
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Gâteau au yaourt aux fruits rouges
Dans un grand saladier, verser un yaourt.
Utiliser le pot du yaourt comme mesure pour les autres ingrédients.
Rajouter 3 pots de yaourts de farine, puis 2 pots de sucres, le sachet de sucre vanillé et la moitié d'un sachet de levure.
Melanger une première fois.
Incorporez les 3 oeufs et l'huile.
Melanger jusqu'a obtenir une pâte fluide et sans grumeau.
Beurrer le(s) moule(s).
En fond déposer quelques fruits rouges et remplir à moitié le(s) moule(s).
Préchauffer le four à 150° puis enfourner entre 15 et 20 min.
ASTUCE: pour faciliter le mélange et éviter les grumeaux, tamiser les ingrédients secs (farine et sucre)
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- délicieux!
-
Emilie ILDISS
a publié la recette, il y a 3 ans