Carnet

Cuisine Etudiant

Fondant au chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Préchauffez le four à 260°.

- Faire fondre les 100g de chocolat blanc au micro-ondes avec 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre.

- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine, puis incorporez le chocolat fondu.

- Beurrez et farinez 4 petits ramequins et versez un peu de la préparation dans le fond. Déposez un carré de chocolat et recouvrez du reste de la préparation.

- Enfournez pendant 7 minutes.

Julie Sauce Clous Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cynthia Cynthia a posté un commentaire, il y a 5 ans C'est très bon ! je le referais ! sauf que cette fois je mettrai pas de sucre et un peu de levure. Les gâteaux étaient trop sucrées a cause du chocolat blanc et un peu pâteux mais le gout était très bon !
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Fondant au chocolat blanc

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans