Carnet

food_by_kay

Cordon bleu extra fromages

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1° Aplatir la dinde à l'aide d'un rouleur à pâtisserie. Déposer sur chaque escalope 1 tranche de cheddar, 2 tranches de bacon côte à côte et 1 tranche d'emmental.

2° Replier l'ensemble afin d' enfermer le bacon et les fromage dans la dinde.

3° Dans 3 assiettes, mettre séparément la farine dans l'une, l'oeuf battu dans une autre et la chapelure dans la dernière, puis tremper les escalopes successivement dans les 3 assiettes dans cet ordre.

4° Faire fondre le beurre dans une poêle moyennement chaude puis faire cuire les escalopes quelques minutes de chaque côté pour dorer toutes les faces et faire fondre les fromages.

Mélanie Marandet food_by_kay 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 5 mois Cordon bleu extra fromages

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 5 mois