Carnet

Sofy

Boulettes de viandes mixtes à la sauce tomate

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un récipient, mélangez les deux viandes entre elles en les écrasant avec le dos d'une fourchette.

Rincez le persil, ciselez-le et ajoutez-le. Pelez et émincez très finement l'oignon. Incorporez à la préparation avec l’œuf, le sel, le poivre et mélangez bien tous les ingrédients.

Avec vos mains, formez des boules de taille égale.

Faites chauffer l'huile dans dans une poêle puis faites rôtir à feu vif les boulettes quelques instants. Baissez ensuite le feu, ajoutez le coulis et laissez cuire à couvert un quart d'heure.

Préparez pendant ce temps l'accompagnement de votre choix.

Servez et dégustez bien chaud.

Pauline Sofy 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sofy Sofy a ajouté une photo, il y a 8 mois Boulettes de viandes mixtes à la sauce tomate

Sofy Sofy a publié la recette, il y a 8 mois