Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade rapide et estivale !

Piou Piou

Temps de préparation : 10 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Raviolis à Poêler au comté
Blanc de poulet rôti (rayon charcuterie)
Salade cœur de laitue (en sachet)
Tomates cerise
Fêta
Vinaigrette

Matériels

Poêle
Fouet (pour faire vinaigrette)
Bol (pour faire vinaigrette)

Préparation

Faire cuir les raviolis.

Mettre la salade dans une assiette.

Préparer la vinaigrette (une en bouteille va aussi bien).

Couper les tomates cerise en deux et les ajoutés à la salade.

Émietter les filets de poulet (une tranche par personne) et ajouter à la salade.

Ajouter de la Fêta (la quantité que vous voulez).

Mettre les raviolis dans la salade.

Ajouter la vinaigrette.

Mélanger et déguster !