Carnet

Adèliita L-c

Semoule au thon et à la crème

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- dans le saladier, verser la semoule.
- ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et bien mélanger avec une fourchette pour que tous les grains soient enduits d'huile
- ajouter une pincée de sel et deux verres d'eau
- mettre au micro ondes pendant 3 minutes à 750 w
- émietter le thon dans le bol
- ajouter la crème, 4 c à soupe d'eau et les épices (la quantité qui vous plaira, pour moi c'est une petite cuillère à café de basilic déshydraté et une petite cuillère à café de curcuma)
- passer 1 minute au micro ondes à 750 w (ou un peu plus suivant l'âge de votre MO)

Enfin, dans deux assiettes ou deux bols, verser la semoule et la recouvrir de la sauce !
Vite fait, bien fait et facile ! Bon ap' !

Marine M Adèliita L-c 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adèliita L-c Adèliita L-c a posté un commentaire, il y a 8 ans Elle cuit lors de l'étape 4, grâce au verre d'eau, à l'huile et au micro ondes ! =)
  3. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 8 ans Semoule au thon et à la crème

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 8 ans