Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fajitas

Sandy O'Little

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Sud Américaine


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 Galettes de blé
700g de blanc de poulet
3 Poivrons
3 Oignons
Purée de tomates
Epices

Préparation

Couper les oignons et poivrons en lamelles.

Tailler également la viande.

Mettre le tout dans une poêle (ou deux au vue des quantités) avec un peu d'huile.

Laisser mijoter tranquillement, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement caramélisé.

Ajouter la purée de tomate et les épices. Laisser encore quelques minutes sur le feu.

Pendant ce temps, humidifier un peu les galettes de blé et les passer quelques secondes au micro-ondes.

Tout est prêt !

Il ne vous reste qu'à garnir les galettes. Vous pouvez ajouter de la sauce salsa pour encore un peu plus de piquant, ou du guacamole, selon vos goûts !

Variante : Vous pouvez changer le poulet pour de la viande de boeuf !