Carnet

Sandy O'Little

Fajitas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Couper les oignons et poivrons en lamelles.

Tailler également la viande.

Mettre le tout dans une poêle (ou deux au vue des quantités) avec un peu d'huile.

Laisser mijoter tranquillement, jusqu'à ce que le poulet soit légèrement caramélisé.

Ajouter la purée de tomate et les épices. Laisser encore quelques minutes sur le feu.

Pendant ce temps, humidifier un peu les galettes de blé et les passer quelques secondes au micro-ondes.

Tout est prêt !

Il ne vous reste qu'à garnir les galettes. Vous pouvez ajouter de la sauce salsa pour encore un peu plus de piquant, ou du guacamole, selon vos goûts !

Variante : Vous pouvez changer le poulet pour de la viande de boeuf !

Louise Diard Nicia Machado Célia Marets Sandy O'Little 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 7 ans Fajitas

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 7 ans