Carnet

Laeti Collignon

Pomme de terre aux endives, spécial blocus !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Éplucher et laver vos pommes de terre, ainsi que les endives (chicon).

2 Les faire cuire ensemble, quant tout est cuit, les égoutter.

3. Couper les saucisses en morceaux (vous pouvez les faire griller avant, mais c'est pas obligé)

4. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, quant elle est chaude, y verser les pommes de terre, les endives et les saucisses.

5. Surveiller et mélanger régulièrement.

6. Mettre le sel, poivre et ail, bien mélanger.

7. Quand les pommes de terre et les endives sont dorées , retirer du feu.

8. Déguster de suite !

Bon appétit.

Thèmes

Plat

Laeti Collignon Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laeti Collignon Laeti Collignon a ajouté une photo, il y a 6 ans Pomme de terre aux endives, spécial blocus !

Laeti Collignon Laeti Collignon a publié la recette, il y a 6 ans