Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pomme de terre aux endives, spécial blocus !

Laeti Collignon

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Pomme de terre
Endive (chicon)
Saucisse (genre Knacky)
Sel
Poivre
Aïl
Huile d'olive

Matériels

Casserole
Poêle
Cuillère en bois

Préparation

1. Éplucher et laver vos pommes de terre, ainsi que les endives (chicon).

2 Les faire cuire ensemble, quant tout est cuit, les égoutter.

3. Couper les saucisses en morceaux (vous pouvez les faire griller avant, mais c'est pas obligé)

4. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle, quant elle est chaude, y verser les pommes de terre, les endives et les saucisses.

5. Surveiller et mélanger régulièrement.

6. Mettre le sel, poivre et ail, bien mélanger.

7. Quand les pommes de terre et les endives sont dorées , retirer du feu.

8. Déguster de suite !

Bon appétit.