Carnet

food_by_kay

Pain à l'ail et à la mozzarella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1° Mixer l'ail, le persil et l'huile d'olive ou hacher et ciseler finement le persil et l'ail et les mélanger avec l'huile d'olive.

2° Faire des entailles moyennement profondes dans la largeur de la baguette. Et la badigeonner de l'huile persillée.

3° Préchauffer le four à 200°C . Emballer la baguette dans de l'aluminum et enfourner pendant 10 minutes.

4° Sortir la baguette de l'aluminum, placer des morceaux de mozzarella dans les entailles de la baguette, puis la remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

food_by_kay Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. food_by_kay food_by_kay a ajouté une photo, il y a 12 jours Pain à l'ail et à la mozzarella

food_by_kay food_by_kay a publié la recette, il y a 12 jours