Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Pain à l'ail et à la mozzarella

food_by_kay

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Brunch | Barbecue | Encas | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

- 1 baguette
- 2 mozzarellas
- 4 gousses d'ail
- 2 branches de persil
- 80 ml d'huile d'olive
- Sel, poivre

Matériels

- Four
- Aluminum

Préparation

1° Mixer l'ail, le persil et l'huile d'olive ou hacher et ciseler finement le persil et l'ail et les mélanger avec l'huile d'olive.

2° Faire des entailles moyennement profondes dans la largeur de la baguette. Et la badigeonner de l'huile persillée.

3° Préchauffer le four à 200° C . Emballer la baguette dans de l'aluminium et enfourner pendant 10 minutes.

4° Sortir la baguette de l'aluminium, placer des morceaux de mozzarella dans les entailles de la baguette, puis la remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.