Carnet
Pain à l'ail et à la mozzarella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Pain à l'ail et à la mozzarella
1° Mixer l'ail, le persil et l'huile d'olive ou hacher et ciseler finement le persil et l'ail et les mélanger avec l'huile d'olive.
2° Faire des entailles moyennement profondes dans la largeur de la baguette. Et la badigeonner de l'huile persillée.
3° Préchauffer le four à 200°C . Emballer la baguette dans de l'aluminum et enfourner pendant 10 minutes.
4° Sortir la baguette de l'aluminum, placer des morceaux de mozzarella dans les entailles de la baguette, puis la remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
food_by_kay
a publié la recette, il y a 12 jours