Carnet

ellie

Pancakes

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier mélangez la farine, la levure et la pincée de sel, puis cassez l'œuf au centre. Mélangez à nouveau et incorporez le lait. Mélangez bien.

Faites chauffer une poele, beurrez-la (j'utilise du Saint-Hubert Bio destiné à la cuisine). Quand elle est bien chaude, versez un rond de pâte sans l'étaler. La pâte plus épaisse, forme des petites bulles, une fois celles-ci éclatées, retourner le pancake sur son autre face.

Servir tiède.

Pour des pancakes neutres comme c'est le cas vous pouvez les déguster salés ou sucrés. Je les accompagne souvent de rillettes de thon. Si vous désirez les consommer sucrés, vous pouvez ajouter 3 cuillères à soupe de sucre dans la pâte.

Anaëlle Mottiaux Lisa Dreau gabrielle marie-catherine Manon Perales Agathe Georges Noyautier 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Chanaël Sfedj Chanaël Sfedj a ajouté une photo, il y a 4 ans Pancakes
  3. Chanaël Sfedj Chanaël Sfedj a posté un commentaire, il y a 4 ans Super ! Merci pour cette recette ! C'est super facile à faire, délicieux, j'aurai mon petit déjeuner pour demain ^^ . Merci beaucoup !
  4. Marie Deberghe Marie Deberghe a posté un commentaire, il y a 5 ans Super recette, très pratique pour les mesures quand on n'a pas de verre mesureur. Par contre, je mettrais moins de lait la prochaine fois, la pâte est trop liquide et les pancakes ne sont donc pas très épais.
  5. ellie ellie a ajouté une photo, il y a 6 ans Pancakes

ellie ellie a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires